Die Elefantenklasse

Klassenlehrer: Herr Bergmann

Liebe Elefantenkinder,

über eure lieben Grüße haben wir uns alle sehr gefreut! DANKE! Liebe Grüße von Frau Dittmar bye

Unsere Klasse

2_a_neu__2_

Wir sind die Elefantenklasse. Unser Klassentier ist ein Elefant.

2a_Elefant

In unserer Klasse sind 12 Mädchen und 10 Jungen.
Wir fühlen uns wohl zusammen, obwohl es natürlich auch mal Streit gibt. Dann helfen uns die Streitschlichter.
Unsere Lieblingsfächer sind Sport und Kunst. Wir basteln gerne. Ein paar Kinder singen in der Musik-AG.
Wir lernen mit Funny Englisch und das macht uns Spaß.

Funny  Funny_2a

Ab und zu kommt Herr Engel und macht uns fit mit Klaro.

Klaro

Dann lernen wir etwas über unseren Körper und wie wir gesund bleiben. Also wie wichtig die Ernährung und die Bewegung für unsere Gesundheit ist.

An unserer Schule kümmern wir uns um die Kinderrechte. Wir haben auch eine Kinderrechte-AG und singen oft den Kinderrechte-Rap, wenn wir uns alle in der Aula treffen.

Bald feiern wir Karneval in unserer Schule. Da geht die Party ab und wir freuen uns schon.

Von den Kindern der Klasse 2a

Klicken zum Vergrößern