Weltkugel_Windfloete

Mitgestalten – mit aktiv werden!

Das ist das Motto des Fördervereins der Grundschule Windflöte.
Seit 1991 unterstützen wir als aktive Eltern das Schulleben unserer Kinder, denn Schule ist mehr als nur ein Ort zum Lernen.

Werden Sie aktiv – gestalten Sie das Schulleben Ihres Kindes mit!
Unterstützen Sie schulische Projekte.
Helfen Sie mit bei der Organisation von Schul- und Sportfesten, regen Sie Projekte an – Möglichkeiten aktiv zu werden, gibt es viele!

Werden Sie Mitglied im Förderverein!
Mit Ihrem Beitrag können Pausenspielgeräte angeschafft, Schulausflüge finanziell unterstützt werden, die (Klassen-)Büchereien bestückt werden und vieles mehr!
Beitrittserklärungen erhalten Sie über die Homepage oder das Schulbüro.

Wir freuen uns auf aktive Eltern wie Sie!

Ihr Förderverein der Grundschule Windflöte e.V.

Der Förderverein hat sich neu aufgestellt und wird zukünftig im Team von Frau Schöne, Herrn Weber und Herrn Gräfe geleitet und (auch im 22.Jahr !!!) weiterhin von Frau Brandes als Kassenwartin unterstützt.

Wir bedanken uns bei Frau Bembenek und Frau Bas für die geleistete Vorstandsarbeit in den letzten Jahren !