An unserer Schule gelten weiterhin folgende Hygieneregeln:

• Wo immer es möglich ist, wird der Abstand von 1,5 m eingehalten.
  • Regelmäßies und gründliches Händewaschen. Nach Betreten des Klassenraumes waschen die Kinder sich unverzüglich die Hände. Erst dann setzen sie sich auf ihren Platz.
  • Jedes Kind hat einen festen Sitzplatz. Für alle Lerngruppen werden aktuelle Sitzpläne zur Dokumentation angefertigt.
  • Im gesamten Innenbereich der Schule gilt die Maskenpflicht. Auf dem Schulhof dürfen sich die Kinder ohne Maske bewegen und spielen.
  • Alle Kinder nehmen verbindlich zweimal wöchentlich an den Pool-Testungen teil. Ausnahme sind genesene Kinder nach Vorlage eines entsprechenden Nachweises.
  • Für alle weiteren Veranstaltungen in der Schule, also Informationsveranstaltungen, Elternabende etc. gilt die 3G-Regel. Das bedeutet, alle Teilnehmer müssen geimpft, genesen oder getestet sein und den entsprechenden Nachweis vorlegen.