39e68daf55

... das ist unser Schulmotto!

home_schule_01

Die heutige Grundschule Windflöte liegt am südwestlichen Rand von Bielefeld im Stadtbezirk Senne. Heute besuchen nicht nur Kinder unsere Schule, die direkt in der Siedlung „Windflöte“ wohnen, sondern auch Kinder aus angrenzenden Stadtteilbereichen.

Zurzeit besuchen etwa 200 Schülerinnen und Schüler unsere Schule. Unsere Klassen werden zweizügig geführt. Im Hauptgebäude befindet sich neben dem Sekretariat, dem Lehrerzimmer, dem Büro der Schulsozialarbeiterin, dem Computerraum, dem Sprachenraum  und der Küche noch eine große Aula, in der Musikunterricht erteilt wird und die Theater- AG probt. Darüber hinaus nutzen wir die Aula für gemeinsame Feste und Feiern sowie weitere Schulveranstaltungen.
Neben dem Hauptgebäude befinden sich zwei "Schulhäuser", in denen jeweils vier Klassen auf zwei Ebenen, eine KiGs-Gruppe und die OGS untergebracht sind.

b4c629e332

Unser Schullogo schmückt unseren Eingangsbereich neben der Tür.

Seite empfehlen | Drucken | Fehlermeldung oder Verbesserungsvorschlag?

Hier einloggen: Log In

Zuletzt aktualisiert von windfloete am 11.06.2017, 23:07:24.